Груша Киргизcкая зимняя I сорт

В наличии
Артикул:
0 грн

почта

Происхождение: Сорт выведен в Киргизии.

Сроки созревания: Зимний сорт, созревание - в первой половине октября. Плод прочно держатся на деревьях.

 Характеристика плода: Плоды красивые, крупные, одномерные, 220-250г. Продолговато яйце подобные или лимонно подобные. Кожица во время съема зелено-желтая. При полном созревании золотисто-желтая. С ярким красно-карминовым румянцем на большой поверхности плода, что придает плоду эффектный внешний вид. Мякоть кремовая, ясно-желтая, плотная, крупнозернистая.  Сорт обладает прекрасными вкусовыми качествами, маслянистый, что очень ценится у груш. Плоды транспортабельны.

Зимостойкость: Сорт зимо и морозоустойчив.


 Устойчивость к болезням: Стойкий к парше, термическим ожогам и бактериальному раку.

Особенности хранения: Плоды хорошо хранятся в холодильнике – до апреля.


Данный сорт груши, привит на среднерослом  подвое айва.

Рекомендуемые
Блютберн "Колба крови" (Красномясая) II сорт
Сорт: Блютберн
Срок созревания: средний
Вкус: сладкий
Масса: 130-160г.
Подвой: айва
0 грн
Чемпион рено I сорт
Сорт: Чемпион рено
Срок созревания: зимний
Вкус: кисло-сладкий
Масса: 190-220г.
Подвой: 54-118
80 грн
0 грн
Харгранд I сорт
Сорт: Харгранд
Срок созревания: поздний
Вкус: сладкий
Масса: 70-120г.
Подвой: жердель
0 грн