Груша Киргизcкая зимняя

В наличии
Артикул:
120 грн

почта

Происхождение: Сорт выведен в Киргизии.

Сроки созревания: Зимний сорт, созревание - в первой половине октября. Плод прочно держатся на деревьях.

 Характеристика плода: Плоды красивые, крупные, одномерные, 220-250г. Продолговато яйце подобные или лимонно подобные. Кожица во время съема зелено-желтая. При полном созревании золотисто-желтая. С ярким красно-карминовым румянцем на большой поверхности плода, что придает плоду эффектный внешний вид. Мякоть кремовая, ясно-желтая, плотная, крупнозернистая.  Сорт обладает прекрасными вкусовыми качествами, маслянистый, что очень ценится у груш. Плоды транспортабельны.

Зимостойкость: Сорт зимо и морозоустойчив.


 Устойчивость к болезням: Стойкий к парше, термическим ожогам и бактериальному раку.

Особенности хранения: Плоды хорошо хранятся в холодильнике – до апреля.


Данный сорт груши, привит на среднерослом  подвое айва.

Рекомендуемые
Говерла
Сорт: Говерла
Срок созревания: осенний
Вкус: кисло-сладкий
Масса: 300-380г.
Подвой: айва
120 грн
Груша колоновидная Медовая
Сорт: Медовая
Срок созревания: летний
Вкус: сладкий
Масса: 150-400г.
Подвой: айва
185 грн
120 грн
Виктория
Сорт: Виктория
Срок созревания: позднелетний
Вкус: сладкий
Масса: 200-250г,
Подвой: айва
120 грн