Груша Бере Гарди

В наличии
Артикул:
120 грн

почта

 Beurré Hardy это один из старых сортов французской селекции, выведенный в начале 19-го века. Хорошо известен среди потребителей и пользуется высоким спросом на плодовом рынке. Является осенним сортом, созревает в начале сентября, тогда же начинают и сбор урожая. А потребительскую зрелость плоды приобретают через 2-3 недели после съема.


  Плоды могут быть средних и крупных размеров, средним весом от 100-150-ти до 200-250-ти г, чаще всего имеют овально-коническую форму, встречаются плоды притупленной широко-грушевидной формы. Обладают шершавой, плотной кожицей, приобретающей серовато-зеленый цвет в период сбора плодов, а при полном созревании становящуюся золотистой с легким румянцем. Плоды имеют белую мякоть, сочную, ароматную, слегка маслянистую, нежную, тающую во рту, с приятным десертным, винно-сладким вкусом.


Превосходный, необычный вкус, привлекательный вид, длительность хранения и хорошая транспортабельность обуславливают высокую товарность сорта.

 

Рекомендуемые
Изольда
Сорт: Изольда
Срок созревания: летний
Вкус: Очень сладкий
Масса: 200-250г.
Подвой: айва сидо
120 грн
Любимица клаппа
Сорт: Любимица клаппа
Срок созревания: летний
Вкус: сладкий
Масса: 180-230г,
Подвой: айва сидо
120 грн
Юта
Сорт: Юта
Срок созревания: зимний
Вкус: кисло-сладкий
Масса: 200-300г.
Подвой: айва
120 грн