Абрикос Монастырский II сорт

Нет в наличии
Артикул:
0 грн

почта

  Абрикос Монастырский - устойчив к приморозкам, отличается иммунностью к основным заболеваниям, неприхотливостью в выращивании. Селекция выведена в результате свободного опыления сеянца 3–4 собственного поколения в Главном ботаническом саду им. Н.В. Цицина РАН в 1996 году.


 Имеет широкую зону районирования. Дерево сильно-рослое с широкой не густой кроной. Плоды абрикоса крупные, массой 40 - 45 грамм, продолговатой формы желтой окраски с светло-оранжевым загаром. Кожица плотная, опушённая, лимонно-жёлтого цвета, с красным румянцем.


 Мякоть сочная и нежная, средней плотности, ярко-оранжевая, со сладким вкусом и приятным ароматом. Косточка крупная, отделяется без труда. Морозостойкость высокая.

Рекомендуемые
Вайн Голд Т3 I сорт
Сорт: Вайн Голд Т3
Срок созревания: средний
Вкус: очень сладкий
Масса: 300-350г.
Подвой: жердель
90 грн
70 грн
Верная I сорт
Сорт: Верная
Срок созревания: осенний
Вкус: кисло-сладкий
Масса: 180-210г,
Подвой: айва
0 грн
Жимолость Амфора 1 сорт
Сорт:
Срок созревания:
Вкус:
Масса:
Подвой:
0 грн